Geräte und Zubehör
Vellutata di castagne e pastinaca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
400 g di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 cucchiaio di miele di castagno
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.5 g
Kalorien
944 kJ /
226 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crema al mandarino
20 Min