Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Zabaione allo spumante
15min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Vellutata di carote e pastinaca
50 min