
Geräte und Zubehör
Vellutata di castagne e pastinaca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)50 g
-
di pastinaca pelata e a cubetti (1 cm circa)400 g
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di miele di castagno1 cucchiaio
-
di latte500 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo di pollo1
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
226 kcal /
944 kJ
Protein
4.5 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien