Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 104.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'arancia
3óra 30p
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40p
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa al cren
120h 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1óra 5p
Maionese al curry
15 Min
Salsa tartara
10 Min