Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 104.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Maionese
10min
Meringhe
2h
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa tartara
10min
Crema all'aglio
50min