Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 419 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lievito madre
72h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane svedese
2h
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane rustico ai semi
1h 30min