Geräte und Zubehör
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.2 g
Kalorien
188 kJ /
45 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.