Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 188 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Frollini al pesto
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Shortbread salati
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min