Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.2 g
Kalorien 1636 kJ / 391 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen