Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di farro
    400 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di aceto di mele
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di sesamo
    80 g
  • di semi di lino
    80 g
  • di semi di girasole
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 391 kcal / 1636 kJ
Protein 15.2 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 47.8 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen