
Geräte und Zubehör
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
di farina di grano saraceno200 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte scremato300 g
-
di acqua250 g
-
di burro salato40 g
Farcitura
-
di burro20 g
-
mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi3
-
capesante le noci12
-
di brandy15 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di speck a pezzi + 6 fette85 g
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di pepe bianco macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
463 kcal /
1943 kJ
Protein
21.3 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien