Geräte und Zubehör
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1727 kJ /
413 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
La dolcezza è vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Crema di anacardi
50 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min