Tarte Tatin di mele (senza glutine)

Tarte Tatin di mele (senza glutine)

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 pezzi

Zutaten

Mele
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzetti
  • ½ limone (optional) la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a spicchi
Impasto
  • 50 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 100 g di farina di castagne
  • 50 g di farina di riso integrale (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di olio di oliva
  • 110 g bevanda a base di soia
    110 g di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzi

Protein 3.5 g
Kalorien 2262 kJ / 539 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 74.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen