Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Mini tart tatin
3 godz.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min