![Pane con farina di miglio (senza glutine) Pane con farina di miglio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3176EBCC-AB2B-4F30-BA97-27A7A98D6FB6/Derivates/AF34374E-BC8A-41C2-A809-07CABEB8017F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
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