Geräte und Zubehör
Crumble al cacao con mele e ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.3 g
Kalorien
1649 kJ /
394 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min