Geräte und Zubehör
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.8 g
Kalorien
985.4 kJ /
235.5 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema inglese
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Margarita
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min