Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spumone al caffè
15 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Mojito analcolico
10 Min
Granita al Mojito
10 Min
Caesar salad
45min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Festa d'estate
10 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min