Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail ligure
10 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Bicchierini capresi
30min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Forty fresh
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Aperitivo analcolico al mango
15 Min