Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di zucchero
    30 g
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
    4
  • di acqua
    100 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • fette di pane abbrustolito
    8
  • di mozzarelle ciliegina
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 235.5 kcal / 985.4 kJ
Protein 4.8 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen