Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10sa 40 dk
Crema spalmabile alla mortadella
15 dk
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Bicchierini capresi
30 menit
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min