Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Rosette al radicchio
2 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40min
Crema al torroncino
10min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta sbrisolona
55 dk
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min