Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
    50 g
  • di brandy
    30 g
  • di zucchero
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    125 g
  • di farina di mais
    75 g
  • di mandorle pelate tostate + q.b.
    100 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • tuorlo sodo, sbriciolato
    1
  • limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 339 kcal / 1418 kJ
Protein 5.9 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen