Geräte und Zubehör
Fregolotta al radicchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
1418 kJ /
339 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pinza
50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min