Geräte und Zubehör
Bevanda di riso integrale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 36 Std. 15 Min
1450 g
Zutaten
-
100 g di riso integrale
-
60 g di mandorle (vedere consigli)
-
1400 g di acqua + q.b. per ammollare
-
45 g di olio di cocco (optional)
-
50 g di miele (optional)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1450 g
Protein
20.09 g
Kalorien
5424 kJ /
1291 kcal
Fett
80.71 g
Ballaststoff
7.64 g
Kohlenhydrate
122.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza lattosio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Burro di mandorle
20 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Bevanda di riso
35 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min