Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Coulis di fragole
20 min
Mini cheesecake
4h 15 min