Mattonella allo yogurt con mirtilli

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Semifreddo allo yogurt
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g di zucchero a velo
  • 500 g di yogurt greco bianco
  • 15 g di miele millefiori
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
  • 50 g di mirtilli + q.b.
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 945 kJ / 226 kcal
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen