Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti zaeti
55 dk
Torta russa di Verona
2sa
Sugoli di uva
1sa
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1sa 20 dk
Fritole veneziane
2sa 40 dk
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di tagliolini
4 Std.