Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta fior d'arancia
50 λεπτ.
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2u. 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1ωρ. 30 λεπτ.
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Torta di fichi e nocciole
45min
Biscotti zaeti
55 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Confettura estiva
55 min