Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 26.1 mg
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6 godz.