Geräte und Zubehör
Confettura di fragole e arance
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 g di arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di fragole pulite e a metà
-
450 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.2 g
Kalorien
221 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura estiva
55min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di fragole
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min