Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao), senza glutine, a pezzi
- 4 uova
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse cioccolato e kiwi
20 λεπτ.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5ωρ. 30 λεπτ.
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3ωρ. 20 λεπτ.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 λεπτ.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3ωρ. 5 λεπτ.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 λεπτ.