Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di lamponi
50min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di more
45 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min