Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Biscotti di riso
45 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Pinza
50 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Muffin all'amaretto
30min
Zaleti
1 Std.
Biscotti di mais
40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Fave dei Morti
55 min