![Biscotti zaeti Biscotti zaeti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA4653F8-A707-42EB-A1E9-F46E4ED8909E/Derivates/8D356422-1A6E-4A11-BD01-EE334468D8FA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di mais
40min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4 godz.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Zaleti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscottini alle mandorle
35min