Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30 min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Gubana
3 godz. 45 min
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50 Min