Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di mais
40 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Pinza
50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Torta russa di Verona
2 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min