Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Crumiri
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti zaeti
55min
Torta di pane
1h 20 min
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Muffin all'amaretto
30min
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2u. 40min
Brutti ma buoni di Gavirate
1j 55 menit
Strudel di mele
1h 35 min