Geräte und Zubehör
Zaleti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Pinza
50 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min