Geräte und Zubehör
Crumble di mele e ciliegie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.8 g
Kalorien
1527 kJ /
363 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min