Crumble di mele e ciliegie

Crumble di mele e ciliegie

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di mandorle
  • 70 g zucchero
  • 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 600 g di ciliegie denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.8 g
Kalorien 1527 kJ / 363 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen