Geräte und Zubehör
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
58 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1069 kJ /
255.5 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Shortbread
2 Std.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Chutney di mango
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho
15 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.