Kompatible Versionen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta al limone
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta tutta mele
50 min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.