Kompatible Versionen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al limone
55min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta soffice all'arancia
2h