Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi (circa 4 uova)
- 100 g di mandorle, sgusciate e tostate
- 100 g di nocciole, sgusciate e tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Brutti ma buoni
2h
Torta solo albumi
40 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Meringata
4h 30min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Rose del deserto
45min
Torta sbrisolona
55 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.