Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi (circa 4 uova)
- 100 g di mandorle, sgusciate e tostate
- 100 g di nocciole, sgusciate e tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Zaleti
1 godz.
Gelato allo zabaione
10hod. 20min
Pane del vescovo
1 godz.
Meringhe
2 Std.
Spongata
25h 35min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Paciarella
1 godz.
Torcetti al burro veloci
1 godz.