Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi (circa 4 uova)
- 100 g di mandorle, sgusciate e tostate
- 100 g di nocciole, sgusciate e tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Meringata
4h 30min
Torta sbrisolona
55 Min
Meringhe
2 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Lingue di gatto
30 dk
Fave dei Morti
55 Min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min