Geräte und Zubehör
Ciambella romagnola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
220 g zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
1732 kJ /
414 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Ravenna in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa imperiale
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ciambella classica
55 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min