Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Zuppa imperiale
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Rose del deserto
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Zuppa inglese
6h