Geräte und Zubehör
Torta rovesciata alle pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro + q.b. per imburrare
-
140 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1263 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.