![Confettura di fichi e mandorle Confettura di fichi e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3338c8eb-0e6c-4dee-a7f1-06b132cb9335/Derivates/0806bb68-5716-47a3-8f97-4d74fe9405e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di fichi, preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 400 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 1.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min.
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min.
Confettura di prugne
45 dk
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1h 20min