Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette marinare
1h 35 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia
6h
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Focaccia al latte
6h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min