![Focaccia al profumo di timo Focaccia al profumo di timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7AD21F7-1AAF-4297-8373-609094D144A4/Derivates/31714D75-7407-44CF-A9DC-C76797307B04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza capricciosa
1hod. 35min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pizzette al formaggio di capra
1hod. 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min