Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Patè di peperoncini
30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di more
45min