![Confettura di peperoncini piccanti Confettura di peperoncini piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4a82d5c398ae3982be4db259bf9f78c/Derivates/61fa2e13d637663bdb67d481aa8db9bc82dba1b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di more
45min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Confettura di uva
50 Min
Confettura estiva
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Patè di peperoncini
30min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min