Confettura di peperoncini piccanti

Confettura di peperoncini piccanti

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
750 g

Zutaten

  • 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
  • 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 0.1 g
Kalorien 222 kJ / 53 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen