Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25ωρ. 10 λεπτ.
Confettura di more
45min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Patè di peperoncini
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Confettura di uva
50min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min