Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di vino Malvasia
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 5 mele Pinova (3 a fettine e 2 a pezzi)
- 30 g di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1218.4 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta rustica di pere
2h
Crostata albicocche e lamponi
1小时 20 分钟
Torta all'uva rossa
1h 40min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Torta alle pesche
1h 10min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min