Geräte und Zubehör
Meringhette fantasma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
270 g di zucchero
-
100 g di albumi a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di sale
-
gocce di cioccolato q.b. per gli occhi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Dita mostruose
4 Std.
Meringhe
2 Std.
Scheletri dolci
5 Std.
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Sgabei
3 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min