Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)

4.7 111 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta al cioccolato e frutta secca
  • uova
    6
  • di mandorle
    100 g
  • di gherigli di noci
    100 g
  • di nocciole sgusciate
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    150 g
Crema alle nocciole e cacao
  • di zucchero a velo
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di crema di nocciole senza glutine
    50 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • frutta secca mista sgusciata q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 409.3 kcal / 1712.4 kJ
Protein 10 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 75 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen