Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 10 g di salsa di soia
- 30 g di olio di semi di mais
- 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
- 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
- 100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 450 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 3 - 4 cucchiai di acqua
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Gyoza
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Empanadas di carne
1h 10min
Ravioli cinesi
1 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Hosomaki
2h
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Samosas di verdure
1h 10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min