Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1 godz.
Paté di fegatini
30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pan co' Santi
7 godz.
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min