Pesto di mandorle

Pesto di mandorle

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g

Zutaten

  • di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di mandorle pelate
    150 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di semi di mais
    200 g

Nährwerte pro 250 g

Kalorien 3028.3 kcal / 12670.5 kJ
Protein 58.6 g
Fett 301.7 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoff 19 g
Gesättigte Fettsäuren 46.3 g
Natrium 1176.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen