
Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate150 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di semi di mais200 g
Nährwerte pro 250 g
Kalorien
3028.3 kcal /
12670.5 kJ
Protein
58.6 g
Fett
301.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Natrium
1176.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien