Geräte und Zubehör
Pesto di mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1176.1 mg
Protein
58.6 g
Kalorien
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Fett
301.7 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min