Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 spicchi di aglio
- 500 g di acqua
- 80 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10min
Burro
40 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Crema di funghi
20min
Salsa al cren
120h 10min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Merluzzo in salsa aioli
1sa
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Salsa olandese
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Salsa aioli
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min