
Geräte und Zubehör
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua740 g
-
di dado per brodo di carne8 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)200 g
-
foglie di salvia fresca lavate16
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
pistilli di zafferano (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
534.8 kcal /
2237.3 kJ
Protein
12.9 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
369.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien