Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto anatra e lamponi
1sa
Risotto alla monzese
35 min