Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 369.3 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 2237.3 kJ / 534.8 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen