Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    740 g
  • di dado per brodo di carne
    8 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
    200 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    16
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • pistilli di zafferano (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 534.8 kcal / 2237.3 kJ
Protein 12.9 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 369.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen