Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Olio al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.1 g
Kalorien 1837 kJ / 439 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 10.7 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen