Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
oder 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 32.6 g
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2h
Faraona al vino rosso
1sa 30 dk
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min