Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

4.5 130 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato
    1 cucchiaino colmo di semi di finocchio, lavato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di vino bianco secco
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 200 g di salsiccia cruda spellata e a tocchetti (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36.5 g
Kalorien 1845 kJ / 441 kcal
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen