Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 500 di acqua
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a piacere
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaini rasi di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di menta piperita fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Peperoni marinati
55min
Caponata alla catanese
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min