Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 500 di acqua
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a piacere
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaini rasi di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di menta piperita fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Peperoni con capperi
40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Ciambotta
1 Std.