Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.2 49 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
    200 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a striscioline
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.9 g
Kalorien 2949 kJ / 705 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen