Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    850 g
  • di acqua
    500 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
    200 g di latte intero
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a striscioline
    100 g
  • di pangrattato
    2 cucchiai
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 705 kcal / 2949 kJ
Protein 27.9 g
Fett 46.2 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen