Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Rustico con uova e stracchino
1h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min