![Fagioli rossi in umido Fagioli rossi in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/582b28d2-d921-461d-9c0b-a3713bca66a3/Derivates/f13c6d4c-cd35-4b86-892d-195fb714f5c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Fave in umido
1j
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12óra 10p
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min