Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min