Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Risotto ai carciofi
30 Min