Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min