Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Polpo in rosso
35min
Polpo al vino rosso
1h
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min