Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
oder 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Stufato di agnello
2h
Agnello in umido
1h 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Agnello al vino
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min