Coniglio alla siciliana

Coniglio alla siciliana

4.3 140 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
  • 800 g di carne di coniglio a pezzi
  • acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
  • 50 g brodo di carne
    50 g di acqua, + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 50 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28.8 g
Kalorien 1443 kJ / 345 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen