Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo al vino rosso
1h
Moscardini al limone
30 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min