Geräte und Zubehör
Polpo con patate alla salentina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carote pelate e a rondelle
-
1 cipolla a fettine
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
700 g di patate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.9 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min