Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 23.9 g
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1sa
Parmigiana di melanzane
2h
Peperoni alla piemontese
55 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Melanzane ripiene
1sa 30 dk
Uova ripiene
40 dk
Lasagna di zucchine
2h