Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 23.9 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min