Geräte und Zubehör
Brutti ma buoni di patate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.9 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Rotolo di frittata
45 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min