Brutti ma buoni di patate

Brutti ma buoni di patate

4.4 301 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipollotto a metà
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.9 g
Kalorien 883 kJ / 211 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen