Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Saltimbocca alla romana
25 min
Rotolo di frittata
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di prosciutto
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min